• Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo

O Açúcar Mascavo é o açúcar bruto, obtido a partir da cana-de-açúcar. Não sofre processo de refinamento e não utiliza aditivos químicos para o seu branqueamento, preservando assim os seus nutrientes. Pode variar entre o dourado e marrom escuro e possui um sabor marcante, que lembra caldo de cana. Essas características podem alterar ligeiramente o sabor e a cor das preparações.

É uma excelente alternativa para quem deseja contribuir para uma alimentação mais natural. No entanto, é importante lembrar que o açúcar mascavo, assim como o açúcar branco, também deve ser consumido com moderação. É um produto não indicado para diabéticos.
Ingredientes

Ingredientes

Açúcar mascavo.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Já está pronto para o consumo, portanto, pode ser consumido como substituto do açúcar branco refinado.

Açúcar Mascavo Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 12 meses - Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.

Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 6 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético

19kcal – 80 kJ

1%
Carboidratos 4,6g 1%

Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. PODE CONTER TRAÇOS GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, MACADÂMIA, AMÊNDOA, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE LEITE.