• Açucar Mascavo

Açucar Mascavo

O Açúcar mascavo é o açúcar bruto, obtido a partir da cana-de-açúcar, não sofre processo de refinamento e não utiliza aditivos químicos para o seu branqueamento, preservando assim os seus nutrientes. Pode variar entre o dourado e marrom escuro e possui um sabor marcante, que lembra caldo de cana. Essas características podem alterar ligeiramente o sabor e a cor das preparações.
É uma excelente alternativa para quem deseja contribuir para uma alimentação mais natural. No entanto, é importante lembrar que o açúcar mascavo, assim como o açúcar branco, também deve ser consumido com moderação. É um produto não indicado para diabéticos.

Ingredientes

Ingredientes

Açúcar mascavo.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Já está pronta para o consumo, portanto, pode ser consumida como substituto do açúcar branco refinado.

Açucar Mascavo Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 12 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 19 kcal – 80 KJ 1%
Carboidratos 4,6 g 1%
Proteínas 0 g **%
Gorduras totais 0 g **%
Gorduras Saturadas 0 g **%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 0 g **%
Sódio 0 mg **%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.