• Aveia em Flocos

Aveia em Flocos

A aveia é um alimento nutricionalmente interessante pois, além das fibras, ela é uma ótima fonte de vitaminas e minerais. Cálcio, ferro, cobre, zinco, magnésio, fósforo e manganês são encontrados nesse cereal. E também proteínas e as vitaminas E e as do complexo B.
Por ser rica em fibras, quando consumida, a aveia promove uma sensação de saciedade. A beta glucana presente na aveia, ao chegar no intestino, contribui na diminuição da taxa de absorção de açúcares e colesterol pelo organismo, devido a sua elevada capacidade de retenção. Ao fazer isso, favorece o controle dos níveis de colesterol no sangue, previne a diabetes e protege contra o câncer do cólon e do reto, uma vez que aumenta o movimento intestinal, favorecendo o seu bom funcionamento.

Ingredientes

Ingredientes

Aveia

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Já está pronta para o consumo, portanto, pode ser consumida pura, com frutas, leite, açaí, sorvete, iogurte.

Aveia em Flocos Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 6 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 110 kcal = 462 kJ 5%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 4,4 g 6%
Gorduras totais 2,7 g 5%
Gorduras Saturadas 0,6 g 3%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 3 g 12%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.