• Tapioca em Pó

Tapioca em Pó

A Tapioca é um alimento natural livre de aditivos e conservantes. É altamente energética, por ser uma boa fonte de carboidratos. Além disso, ela é naturalmente isenta de glúten, podendo ser utilizada como uma alternativa no preparo de mingaus, bolos, etc. Pode ser consumida por celíacos.

Ingredientes

Ingredientes

Fécula de mandioca.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

A tapioca Tia Sônia é 100% natural e já está pronta para o consumo direto ou como ingrediente para uma série de preparações, a exemplo de bolos, mingaus e cuscuz. Esse produto não é apropriado para o preparo de beiju de tapioca.

Tapioca em Pó Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 20 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 70 kcal= 294 kJ 3%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 0 g **%
Gorduras totais 0 g **%
Gorduras Saturadas 0 g **%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 0 g **%
Sódio 0 mg **%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.