• Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá

A Farinha de Maracujá é fonte de fibras solúveis e insolúveis. A sua fibra solúvel presente nessa farinha chama-se Pectina que, ao ser ingerida, forma um gel que dificulta a absorção de gorduras e açúcares. Já a insolúvel é ótima para a regulação do intestino. Juntas, essas fibras promovem saciedade, contribuindo no processo de reeducação alimentar. Além disso, elas constribuiem na eliminação de toxinas acumuladas no organismo que prejudicam o bom funcionamento dos órgãos e favorem o desequilíbrio do metabolismo. Entre os micronutrientes presentes nessa farinha estão o cálcio, ferro e fósforo. Naturalmente isenta de glúten, é uma ótima opção para aquelas pessoas que precisam e/ou optem por restringir o consumo desse componente.

Ingredientes

Ingredientes

Farinha de maracujá.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

A farinha de maracujá já está pronta para o consumo. Pode ser adicionada ao leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Consumir 2 colheres de sopa por dia.

Farinha de Maracujá Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade. Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 50 g (2/3 de xícara de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 158 kcal – 664 Kj 8%
Carboidratos 40 g 13%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 1,6 g 6%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.