A Proteína Texturizada de Soja é produzida a partir de grãos de soja submetidos a um processo de trituração, cozimento e secagem. Esse produto oferece muitos benefícios, pois é uma importante fonte de proteínas, considerada de ótima qualidade entre os vegetais, com semelhança à proteína animal, mas com menor teor de gordura e sem colesterol.
Farinha de soja desengordurada e corante caramelo.
Pode ser usada para substituir a carne animal no preparo de pratos como bolinhos de carne, croquetes, hambúrgueres, recheio para tortas, lasanhas e em saladas.
Prazo de validade de 8 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra pragas e umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 50 g (1/3 xícara de chá)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 175 kcal – 735 Kj | 9% |
Carboidratos | 15 g | 5% |
Proteínas | 25 g | 33% |
Gorduras totais | 0,5 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 8 g | 32% |
Sódio | 7,5 mg | 0,3% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.