• Cranberry

Cranberry

O cranberry contém vitaminas A, C e D, além de fitoquímicos com elevado poder antioxidante. Como antioxidante, seu uso pode ser benéfico para a saúde de um modo geral, pois alguns estudos relatam que os fitoquímicos da fruta são responsáveis pela redução do colesterol ruim no organismo.

Ingredientes

Ingredientes

Cranberry desidratado.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Consumir 1 porção ao dia. O cranberry pode ser utilizado diretamente em sucos, vitaminas, iogurte, preparo de sobremesas e saladas de frutas.

Cranberry Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade. Após aberto consumir em até 30 dias.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 93 kcal – 391 kJ 5%
Carboidratos 25 g 8%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 1,8 g 7%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.