O cranberry contém vitaminas A, C e D, além de fitoquímicos com elevado poder antioxidante. Como antioxidante, seu uso pode ser benéfico para a saúde de um modo geral, pois alguns estudos relatam que os fitoquímicos da fruta são responsáveis pela redução do colesterol ruim no organismo.
Cranberry desidratado.
Consumir 1 porção ao dia. O cranberry pode ser utilizado diretamente em sucos, vitaminas, iogurte, preparo de sobremesas e saladas de frutas.
Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade. Após aberto consumir em até 30 dias.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 30 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 93 kcal – 391 kJ | 5% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | **% |
Fibra alimentar | 1,8 g | 7% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.