A Pasta de Castanha de Caju com Cacau Tia Sônia mistura a castanha de caju, o açúcar de coco e o cacau em pó, uma das principais fontes de resveratrol, um poderoso antioxidante e anti-inflamatório que protege o organismo da ação dos radicais livres.
Pasta de castanha de caju, açúcar de coco, óleo de coco, cacau em pó e sal do Himalaia.
A deliciosa pasta de castanha + cacau c/ açúcar de coco Tia Sônia é ideal para ser consumida no café da manhã, como sobremesa, no preparo de doces, para o lanche das crianças e por praticantes de atividade física.
Prazo de validade de 5 meses – Conservar em local seco e arejado.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 108 kcal – 454 kJ | 5% |
Carboidratos | 6,2 g | 2% |
Proteínas | 2,6 g | 3 % |
Gorduras totais | 8,7 g | 16% |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12% |
Gorduras trans | Não contém | **% |
Fibra alimentar | 0,7g | 3 % |
Sódio | 29 mg | 1% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.