Indicada para pessoas com restrição ao açúcar, a Pasta de Castanha de Caju Zero Açúcar Tia Sônia é produzida com a castanha de caju, óleo de coco e xilitol, um adoçante natural com baixo índice glicêmico.
Pasta de castanha de caju, xilitol, óleo de coco e sal do Himalaia.
A deliciosa pasta de castanha zero açúcar Tia Sônia é ideal para ser consumida no café da manhã, como sobremesa, no preparo de doces, para o lanche das crianças, por praticantes de atividade física e para pessoas com restrição de açúcar.
Prazo de validade de 5 meses – Conservar em local seco e arejado.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 115 kcal – 483 kJ | 6% |
Carboidratos | 6,7 g | 2% |
Proteínas | 2,9 g | 4 % |
Gorduras totais | 9,2 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 2,0 g | 9% |
Gorduras trans | Não contém | **% |
Fibra alimentar | 0,6g | 2 % |
Sódio | 22 mg | 1% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.