Voltar Voltar

Bolo de Chocolate com Mel e Granola Tia Sônia

' . $itemProdutos_cat->titulo . '
Modo de Preparo

Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
Junte a Granola Tradicional Tia Sônia, o fermento e misture.
Adicione as claras misturando delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

DICA: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Bom apetite!

Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de mel
4 gemas
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de Granola Tradicional Tia Sônia
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve