Voltar Voltar

Cuca de maça com banana e granola Tia Sônia

' . $itemProdutos_cat->titulo . '
Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs, as bananas, o leite e os açúcares e bata bem até ficar bem misturado e a maçã bem triturada, desligue e misture com as farinhas, a aveia, a Granola Tia Sônia e o fermento. Unte uma forma média, espalhe a metade da massa, coloque as maçãs em fatias finas com casca e espalhe o doce de banana cremoso por cima, tampe com o resto da massa e para finalizar espalhe maça e doce de banana e leve ao forno por 40 minutos em temperatura média. Salpique canela por cima depois que retirar do forno.

BOM APETITE!!!!!

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de aveia Tia Sônia
1 xícara de granola Tia Sônia
2 xícaras de farinha trigo integral
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de açúcar mascavo Tia Sônia
1 colher de sopa de fermento para bolo
4 ovos
3 maçãs cortadas sem o miolo com casca
3 bananas sem casca
3 colheres de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de doce de banana cremoso