• Gergelim Branco

Gergelim Branco

O Gergelim branco com película é uma semente com grande potencial nutritivo, fonte de fibras e de gorduras insaturadas que fazem bem ao organismo. É um alimento rico em antioxidantes naturais, que atuam no combate aos radiais livres. Também é fonte de proteína, vitamina E e B1, além dos minerais cálcio, ferro, magnésio, fósforo e potássio. O gergelim apresenta facilidade e variedade nas formas de preparo, é empregada na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces e biscoitos, além de possuir sabor e aroma agradáveis, o que o torna um alimento com grande potencial de aplicação.

Ingredientes

Ingredientes

Gergelim.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

O gergelim já vem pronto para o consumo. Pode ser adicionado na elaboração de farinhas, produtos de panificação, doces, biscoitos, leite, vitaminas, sucos, frutas e ainda nas refeições. Consumir 2 colheres de sopa por dia.

Gergelim Branco Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 6 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade. Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 15 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 86 kcal – 361 kJ 4%
Carboidratos 3,5 g 1%
Proteínas 2,7 g 4%
Gorduras totais 7,4 g 13%
Gorduras Saturadas 1 g 4%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 1,8 g 7%
Sódio 1,6 mg 0%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.