• Proteína Texturizada de Soja Clara

Proteína Texturizada de Soja Clara

A Proteína Texturizada de Soja é produzida a partir de grãos de soja submetidos a um processo de trituração, cozimento e secagem. Esse produto oferece muitos benefícios, pois é uma importante fonte de proteínas, considerada de ótima qualidade entre os vegetais, com semelhança à proteína animal, mas com menor teor de gordura e sem colesterol.

Ingredientes

Ingredientes

Farinha de soja desengordurada.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Pode ser usada para substituir a carne animal no preparo de pratos como bolinhos de carne, croquetes, hambúrgueres, recheio para tortas, lasanhas e em saladas.

Proteína Texturizada de Soja Clara Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 8 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra pragas e umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 50 g (1/3 xícara de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 175 kcal – 735 Kj 9%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 25 g 33%
Gorduras totais 0,5 g 1%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 8 g 32%
Sódio 7,5 mg 0,3%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.