• CASTANHA DE CAJU COM AÇÚCAR DE COCO

CASTANHA DE CAJU COM AÇÚCAR DE COCO

A Pasta de Castanha de Caju com Açúcar de Coco Tia Sônia é uma boa fonte de energia, proveniente da combinação perfeita da castanha de caju com o óleo de coco - também composto de gorduras boas, que melhoram o sistema imunológico e agem como antioxidantes - e o açúcar de coco, uma alternativa mais natural e saudável, com baixo índice glicêmico quando comparado com os outros açúcares.

Ingredientes

Ingredientes

Pasta de castanha de caju, açúcar de coco, óleo de coco e sal do Himalaia.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

São ideais para serem consumidos no café da manhã, como sobremesa, no preparo de doces, para o lanche das crianças e por praticantes de atividade física.

 

CASTANHA DE CAJU COM AÇÚCAR DE COCO Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 5 meses – Conservar em local seco e arejado.

Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 110 kcal – 462 kJ 5,5 %
Carboidratos 6,3 g 2%
Proteínas 2,5 g 3 %
Gorduras totais 8,9 g 16 %
Gorduras Saturadas 2,6 g 12%
Gorduras trans Não contém **%
Fibra alimentar Não contém 0%
Sódio 33mg 1%
 

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.