A Pasta de Castanha de Caju com Açúcar de Coco Tia Sônia é uma boa fonte de energia, proveniente da combinação perfeita da castanha de caju com o óleo de coco - também composto de gorduras boas, que melhoram o sistema imunológico e agem como antioxidantes - e o açúcar de coco, uma alternativa mais natural e saudável, com baixo índice glicêmico quando comparado com os outros açúcares.
Pasta de castanha de caju, açúcar de coco, óleo de coco e sal do Himalaia.
São ideais para serem consumidos no café da manhã, como sobremesa, no preparo de doces, para o lanche das crianças e por praticantes de atividade física.
Prazo de validade de 5 meses – Conservar em local seco e arejado.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 110 kcal – 462 kJ | 5,5 % |
Carboidratos | 6,3 g | 2% |
Proteínas | 2,5 g | 3 % |
Gorduras totais | 8,9 g | 16 % |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12% |
Gorduras trans | Não contém | **% |
Fibra alimentar | Não contém | 0% |
Sódio | 33mg | 1% |
*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.