Terrine de Quinua com Aveia e Vegetais

Ingredientes:

– 1 cenoura em cubos pequenos
– 1 abobrinha em cubos pequenos
– 1 xícara de milho pré cozido
– 1 xícara de Quinua em Flocos Tia Sônia
– 1 xícara de Aveia em Flocos Finos Tia Sônia
– 2 colheres de sopa de Semente de Linhaça Tia Sônia
– 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
– 4 ovos
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– sal e pimenta

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, unte uma forma tipo bolo inglês e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: www.michelevege.blogspot.com.br

terrine

Uma resposta a Terrine de Quinua com Aveia e Vegetais

  1. nice costa disse:

    gostei vou fazer

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *