• Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

O Açúcar Demerara é obtido a partir da cana-de-açúcar, através de um processo especial, onde passa por um leve refinamento e não utiliza aditivos químicos para o seu branqueamento, preservando assim os seus nutrientes. É um tipo de açúcar cristal mais escuro e ligeiramente mais úmido do que o açúcar comum. Tem fácil diluição e não altera o sabor das preparações.

É uma excelente alternativa para quem deseja contribuir para uma alimentação mais natural. No entanto, é importante lembrar que o açúcar demerara, assim como o açúcar branco, também deve ser consumido com moderação. É um produto não indicado para diabéticos.
Ingredientes

Ingredientes

Açúcar demerara.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Tem sabor suave e pode ser utilizado em substituição ao açúcar branco em qualquer preparação.

Açúcar Demerara Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 12 meses - Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.

Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético

20kcal – 84kJ

1%
Carboidratos 5g 2%
 

Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gordura trans, fibra alimentar e sódio

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.