• Açucar Demerara

Açucar Demerara

O Açúcar Demerara é obtido a partir da cana-de-açúcar, através de um processo especial, onde passa por um leve refinamento e não utiliza aditivos químicos para o seu branqueamento, preservando assim os seus nutrientes. É um tipo de açúcar cristal mais escuro e ligeiramente mais úmido do que o açúcar comum. Tem fácil diluição e não altera o sabor das preparações.
É uma excelente alternativa para quem deseja contribuir para uma alimentação mais natural. No entanto, é importante lembrar que o açúcar demerara, assim como o açúcar branco, também deve ser consumido com moderação. É um produto não indicado para diabéticos.

Ingredientes

Ingredientes

Açúcar demerara.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Tem sabor suave e pode ser utilizada em substituição ao açúcar branco em qualquer preparação.

Açucar Demerara Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 12 meses – Armazenado a temperatura ambiente e protegido contra umidade.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 5 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético 20 kcal – 84 KJ 1%
Carboidratos 5 g 2%
Proteínas 0 g **%
Gorduras totais 0 g **%
Gorduras Saturadas 0 g **%
Gorduras trans 0 g **%
Fibra alimentar 0 g **%
Sódio 0 g **%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.