• Sal Rosa do Himalaia

Sal Rosa do Himalaia

O sal rosa do himalaia da Tia Sônia é originário das superfícies rochosas do Himalaia e possui na sua composição diversos minerais como magnésio, cálcio e potássio, importantes para o bom funcionamento do organismo.

Ingredientes

Ingredientes

Sal rosa do Himalaia fino.

Recomendações de Uso

Recomendações de Uso

Utilizado para temperar alimentos, adicionando mais sabor e leveza aos pratos, podendo ser utilizado em preparações salgadas e doces.

Sal Rosa do Himalaia Sombra
Registro e Validade

Registro e Validade

Prazo de validade de 12 meses – Conservar em local seco e arejado.
Registro no Ministério da Saúde: Isento conforme Resolução N° 27, de 06 de agosto de 2010.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 1g (1 pitada)

Quantidade por porção   %VD*
Valor energético   %
Carboidratos   %
Proteínas   %
Gorduras totais   %
Gorduras Saturadas   %
Gorduras trans   %
Fibra alimentar   %
Sódio 380 mg 16%

*% Valores Diários de referências com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.