Geleia de Chia

Ingredientes:

– 1 caixinha de gelatina zero ou diet de morango (ou do sabor que você desejar)
– 2 colher (sopa) de chia Tia Sônia
– 300ml de água fervente

Modo de preparo:

Coloque a chia Tia Sônia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia melhor!), depois leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte (ou cerca de 12 hs depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia!

Ideal para comer com torradas, cookies e como um doce mesmo em dias de pura vontade de atacar um docinho! Pode ser ótimo sobre sobremesas geladas como cheesecake, iogurtes e sorvetes.

Fonte saboridades.net

geleiachia

7 respostas a Geleia de Chia

  1. ana campos disse:

    Deve ficar gostoso, vou fazer!

  2. Que maravilha de receita. Vou mesmo fazer. Obrigada Tia Sônia

  3. Nara Conceição Silva Matoso Nunes disse:

    Aprovado,agora só geléia com chia. Cada vez que faço uso um sabor diferente da gelatina.

  4. Mayara disse:

    Posso colocar com quais outros sabores de gelatina?

  5. nice costa disse:

    essa geleia deve fica uma delicia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *